Озарение

Ядвига Боброва
Буйство красок и смешений,
разных дум и треволнений,
фейерверк души моей
растревожил даже фей!

Волшебство мне подарили
и глаза на мир открыли.
Мир совсем, совсем иной:
с Божеством и красотой!

Наслаждаюсь миром этим,
шлю добро всем на планете.
Торжествует красота,
гимн поёт моя душа!