Голос народа России

Ларида Кузнецова
Из  рецензий на «Наш Путин» (Фёдор Городов) 

Вопите  громче,  господа,
что  в  мире  всем  он  плох!
Житьё  при  нём  в  России  скверно.
Но  если  свора  злобных  блох
открыто  бесится,  как  никогда,
то  Президент,  как  шахматист,
шах  просчитавши  наперёд,
всё  сделал  ВЕРНО!

Ольга Ковалёва 6   25.10.2016 11:25   •   
==============================================================
…Не нужно нам скупится на похвалы.
Труд Президента-вериги тяжелы...
Он несравненный, Он у нас Один.
Господней  волею  непобедим.

Валентин Загурский   15.04.2016 10:13   •   
==========================================================
Да,  Путин  человек, он  Евин и  Адамов,
А  суд  над  ним  творящий, явно,  из  породы  Хамов…
В  минуту  трудную,  в  скорбях  и  на  распутье -
Мы  выберемся, если  с  нами  Путин.

Татьяна Павеличева   20.03.2016 13:44   •
 
 …Мы  видим  и  желанье, и  стремленье,
Что  хочешь  ты  исправить  нашу  жизнь.
И  что  терзают  жизнь  твою  сомненья,
Но  ты  поближе  к  мужикам  держись.

Мужик  тебе  подножку не  подставит,
Ведь  он  в  тебе  увидел  вожака.
Он  верен,  и  Россия  это  знает,
Что  испытали  плечи  мужика…
 
Александр Иванов 79   13.03.2016 17:58   •   


Всегда голосовала за Зюганова...думала как преподаватель  истории - нужна партия в противовес олигархической, чтобы новые русские "чуйку не потеряли"....
НО  ПОСЛЕ  ТОГО,  КАК  БЫСТРО  СОРИЕНТИРОВАЛСЯ  ПУТИН  ПО  КРЫМУ  И  ЕГО  ВОССОЕДИНЕНИЮ  С  РОССИЕЙ -
Я  ЗА  ПУТИНА...  ПОТОМУ  ЧТО  ОН  ВЕРНУЛ  ТО, ЧТО  ЗАВОЕВАНО  РУССКОЙ  КРОВЬЮ, ЗА  ЧТО  СЛОЖИЛИ  ГОЛОВЫ  В КРЫМСКОЙ  ВОЙНЕ  АДМИРАЛЫ  КОРНИЛОВ,  НАХИМОВ, ИСТОМИН... ВОЕВАЛ  НА  БАСТИОНАХ  СЕВАТОПОЛЯ  ГРАФ  ТОЛСТОЙ...

Ольга Костякова   05.02.2015 22:38   •   
=========================================================
Да!  Наш  он - Путин.  Сын  России!
В  нем  мудрость,  сила,  ураган!
Пусть  все  услышат: с  нами  правда
И  есть  у  правды  капитан!
ВМЕСТЕ – МЫ  СИЛА!

Римма Троицкая 2   26.12.2014 22:22   •     =========================================================