С Новым Годом! С обновлённым волшебством!

Надежда Светлячок
Поздравляю с годом новым!
С обновленным волшебством.
Старый год, проводим мудро,
В новый год идём, вперед.
Вперёд, навстречу солнцу золотому,
Навстречу мудрости Богов.
На встречу Свету, что нетленно,
Горит и Светит из веков.

/31.12.17/