Мысль

Виталий Красильников
Сердце рвется из груди,
Свет в глаза все ярче.
Что мелькает впереди?
То, чего нет краше.

Слышу гром и четкий шаг,
Дирижер хорош собой,
Он покажет, что да как,
Накроет музыки волной.

Пылает Солнце в небесах,
Светит ярко из груди,
Жизнь отмерит шаг и шаг,
Все оставив позади.

Гул в ушах стоит моих,
На пороге перемены чередой,
Старый вождь почти притих,
Предчувствуя последний бой.

Я возьму тебя покрепче,
Ты ладонь сожми мою,
Чтобы в этой адской печке
Не сгореть, отдась огню.

Перемены ближе все,
Неизменен человек.
Мы придем и все сотрем
Мыслью нашей в голове.



1 января 2018 года.