Песня у моря

Александрова Галина Федоровна
Сверкают над морем алмазные звезды.
Округло шуршат под ногой голыши.
У ветра прогулка,походкою поздней.
Да море на встречу с луною спешит.

По чайным кустам горьковатым напитком.
Над дальней горой белой пеной снега.
Задумчивым старая туя реликтом.
Туманы застыли,как в поле стога.

У моря от йода душа нараспашку.
Соленый прибой,убегающий бриз.
Стоят кипарисы в зелёных рубашках.
И крыльев белеющих чаек каприз.

У моря особая песня поётся.
Её бирюза на губах,волосах.
Шуршит голышом,да лианой завьется.
Искристой звездой заблестит на глазах.