Вся и во всём

Рустем Гайнетдинов
В многоточиях, в предложениях,
В резкой боли и томном блаженстве,
В пустоте и нагромождениях
Возникает ОНА — Совершенство.

Повреждая до воспаления,
Тут же лечит, и всё проходит.
Вниз швыряя к грехопаденью,
Тут же лаской Своей возносит.

Обладающая притяжением,
Не даёт до Себя коснуться,
И способна в любое мгновение
От желаний Своих рехнуться.

И всегда : во взлётах, падениях,
В бесконечности и продолжениях.