Играла скрипка

Эдуард Машкевич
Мне снился сон, играла скрипка,
Скрипачка пела о любви,
И на лице твоём улыбка,
Ты мне сказала позови.

И я пошёл, моё Видение
К тебе навстречу, милый друг,
Какое это наслаждение,
Когда сойдутся руки вдруг.

Тогда сольётся стук сердец,
И в душах лаской отзовётся,
Любви волнительный венец
Всех обязательно коснётся.

Меня волнуя, звуки скрипки
О нас с тобою запоют,
Звучат аккорды нежны, гибки,
Всё о тебе они поют.

Звучали скрипка и кларнет,
А я писал стихотворение,
Ведь красивее в мире нет,
Чем ты волшебное творение.

2.12. 2018.