Этой зимой не до смеха...

Владимир Куманец
           (песенка)

 Этой зимой не до смеха.
 Новый год входит без снега.
 И во дворах детский лепет,
 вовсе не значит,что лепят
 дети снеговика,
 как это было века.


 Этой зимой не до смеха.
 Рядом со мною лишь эхо,
 прошлого громкого счастья,
 у которого часть я
 сам не ценя погубил,
 будто  и не любил.


 Этой зимой не до смеха.
 Может куда то уехать?
 Снегом богата Cибирь,
 пить буду с мёдом имбирь,
 женщин новых любя...
 Не убежать от себя!


     31.12.2017