Клубнично - яблочное

Наталия Наваррская
Томно дымится кальян,
Кожи шелковый путь...
Клубника кричит:"Давай!"
Яблоко шепчет:"Забудь."
Мне на твоем плече,
Кошкой, свернуться в клубок...
Клубника кричит:"Не смей!"
Яблоко шепчет:"Вперед."
Россыпью алых страз
Сок на твоих губах...
Клубника кричит: "Сейчас!"
Яблоко: "Никогда!"
На блюде фруктовый рай.
Я у твоих колен...
Клубника кричит:"Целуй!"
Яблоко вторит:"Сильней!"