Зима, что ж ты наделала?

Наталья Пинегина
Моя зима, что ж ты делаешь?
Белый снег - меняешь судьбу,
Во что была так уверена - это "мираж",
Словно сон на яву ...

Просто когда-то сама всё придумала,
Открыто верила, но это ни так...
Моя зима, ты всё изменила
И я проснулась и рассеялся мрак...

Надеюсь, что снежинки ласково
Обнимут меня и забудется всё.
Моя зима, своей белизною
Ты открыла дверь и стало светло...

Очнулась, будто была я спящая
И поцелуй разбудил тебя...
Моя зима, ну что ж ты наделала?
От того поцелуя... другая я.