***

Денис Куприенков
Люблю когда меня ты обнимаешь,
Люблю когда любимым называешь,
Люблю то время, когда мы вместе,
Когда гуляем, когда целуешь,
Мне не забыть того, что ты делаешь.

Ты - мой самый родной человек,
Хочу с тобой провести этот век.
Когда бывает плохо, тебе не безразлично...
Если что-то случилось, узнаешь лично.

Ты меня пленила собой, своей красотой и миром,
Ты - единственный, мой, правильный выбор.
Когда-то мы просто общались,
Сейчас - в любви друг-другу признались.

Ты то, что делает меня сильнее,
Ты моя слабость, ты делаешь меня веселее.
Тебя никому не отдам, ни за что не променяю,
Не бойся, я тебе ни с кем не изменяю...

Да, ревную... От этого некуда деться...
Но самое главное сейчас то, что мы вместе...
Мы вместе встретили новый год,
Наши отношения - не рушимый оплот...

То, что чувствую к тебе, не передать словами...
Ты понимаешь это, видя по моим глазам.
Я не могу не думать об этом,
Тобой голова забита конкретно.

Как жаль что не могу каждую минуту быть рядом...
Меня к тебе прибило молнии разрядом...
Ты - самый сильный магнит,
Твоя красота меня манит...

Не устану говорить люблю, ты знаешь это,
Надеюсь, твои чувства ко мне не остыли...
Ты та, ради которой полезу в пекло,
Ради которой, преодолею песков пыли...

С тобой как будто я лучше,
С тобой спокойней на душе.
Я зависим до сих пор,
И только тобой...

Не могу дождаться того дня,
Когда мы всегда будем вместе...
Ты - единственная, бог послал тебя,
Мою мольбу услышал, и вот ты здесь...

Ты так прекрасна, так очаровательна,
Я помню почему ты любишь меня,
Мы вместе должны быть обязательно,
Только вместе, ни на что не смотря...