Вы подали себя

Леонид Шанцев
Вы подали себя как счастье!
И смахнули рукой слезу.
Вы познали любовь, ненастье.
Ждали солнце впустив грозу.

Вы решили, что всё возможно
И всему есть на это цена.
Продавать, конечно всё можно!
Продаваться лишь Ваша вина.

Вы хозяйка своей улыбки,
Так умейте ей управлять.
Ваше тело подобно скрипки.
Так чертовски на нем играть!

Вы сказали мне: "уходите!"
В этот солнечный, ясный день.
Я люблю Вас, прошу поймите!
Вы лишь тучка, я Ваша тень.

01.12.2017