и начинаю слушать

Людмила Разборова
А день, как камешек стремится в глубину,
И не слышны от всплеска его звуки.
И начинаю слушать тишину,
И в кулаках лишь воздух сжали  руки.
А чувством больно можно уколоться,
И ни замерзнуть, и ни отогреться.
В небесный колокол бьёт розовое солнце,
Как чьё-то остывающее сердце.