Приснись, пожалуйста, приснись!

Надежда Клюева
Не кляни за боль немую.
Я сама то не раз жалела.
Что любовь мою хмельную
Я упрятать не посмела!

Не суди меня, не надо.
Жизнь одна, неповторима.
Что далёко-стало рядом,
Только плачет Душа незримо!

Права нет мне на ошибку.
Да и ты ломать не станешь.
Было счастье как время зыбко.
Так зачем же сейчас скучаешь?!

Так зачем же ронять мне слёзы?!
Говорить, что время лечит.
Когда будни-мечты да грёзы,
И не греют шальные встречи?!

Раз желать, так до безумства.
До отчаянья, до дрожи.
И любить до безрассудства
В этом ведь мы так похожи!

Ты в чувствах нежных не клянись.
Я взглядом день не провожаю.
Приснись, пожалуйста, приснись!
Я как и ты вдали скучаю!