Скажи...

Мария Леус
Скажи мне, ночь, а можно меньше боли?
Прошу тебя - не предавай. Душа, лети на волю.

Прошу тебя, сожги мосты и отпусти его.
Ведь слишком много любишь ты - в нём нету твоего.

В нём нет того, что жаждешь ты и просветленья нет.
О, я прошу тебя, душа, послушай мой совет:

Ты отпусти его туда, куда стремится он.
Мы любим тех, кто и без нас...- вот жизненный закон.

Но не душа, не сердце мои не слушают мозги
Они ведь любят просто так, всей жизни вопреки.

Они всё ищут каждый раз: за что его любить,
И понимаю каждый раз, что не смогу забыть.

Что не могу я позабыть его объятий, ласк
И не смогу себя забыть, а он не любит плакс.

Он так не любит говорить, о том, что кто-то врёт,
А я смотрю ему в глаза - моя душа поёт.