прости меня

Бельриг
Г.Б.

Прости меня даже за то, что я не совершала.
Прости меня за то, что я могу тебя обидеть.
Случайно, не подумав. В силу собственных привычек.
Прости меня за излишний пафос. Я не могу по-другому.

Я много потеряла в этой жизни, и я научилась ценить
То, что раньше для меня казалось обыденным и простым.
Теперь, это для меня хрусталь, жемчуг, перламутр.
Их можно потерять, разбить. Они не вечны.

Время нас убивает. Пока я жива –
Я буду лучшим представителем человечества
В соответствии с тем, что я создана Богом.
Прости меня за то, что я всего лишь человек!

17.04.2013