С любовью, твоя сумасшедшая 5

Амина Тхостова
  "Я смотрела на тебя, и под сердцем распускались самые прекрасные цветы. Яркий сад расцветал у меня внутри и миллионы бабочек будто летали в животе. Я чувствовала счастье, когда каждая твоя клетка озаряла мой взор. Всё на свете обретало краски. Но что уж говорить о прошлом. Оно прошло...
   Уже новый год. И мне от этого грустно. Ведь в этом году, возможно, я не встречусь с тобой. Все наши встречи сохранил в себе прошлый год. Как было бы здорово, если бы можно было создать архив из годов, записать понравившиеся моменты из жизни на плёнку и пересмотреть их заново, а не собирать по кусочкам эти картинки.
   Знаешь, мне порой становится так плохо... Я такая юная, а мною прожит ты... Я пронесла через себя тебя. Я несу тебя в себе, и это меня душит. Я так хочу оборвать нить, что ведёт к тебе, но все попытки сходятся к нулю. Я не могу.
   Забыть бы тебя на один часик. Час покоя и равнодушия. Я была бы рада этому, честно. Просто реально надоело ныть каждую ночь... Я сейчас пью уже восьмую чашку кофе, чтобы успокоить своё сердце, но адреналин по прежнему не утихает и становится бешенее при каждой новой мысли о тебе. Эх ты, глупый человек. Ты сейчас засыпаешь не зная, что я люблю тебя. Я могла бы исправить всё отправив это тебе. Но нельзя. Я же гордая. Так пусть гордость сломает меня полностью!
   Эх, где была эта гордость, когда я влюблялась в тебя, когда касаясь твоих плеч мои пальцы судорожно дрожали? Почему она меня тогда не остановила? Или как меня бросало в дрожь, когда ты касался кончиков моих волос? Всё моё тело охватывал страх... Страх быть покинутой любимым. Гордость не проявила себя во время, а проявившись мучает меня. И снова это я. Та самая сумасшедшая, что пишет тебе не отправляя. Пусть эти строки не дойдут до тебя, но я пишу любя...
                С любовью, твоя сумасшедшая."