***

Елена Анатольевна Ландина
Чтобы не знать тепло крови,
Детей далекое виденье.
Неужто волшебство крови
Меня забыло, к сожаленью...
Понравится тебе ль мой призрак,
Прижизненный утратив лик.
Не нужно, не жалей, мой стих
Обычен, ровен, молчалив,
Он защищен тем от обид.
Твоих всея защитных лекций,
Я пентаграммой стих сложив,
Ты руку -- рыцарский мотив,
Возложишь силу-неприступность
И очарованная сущность
Таится в дня твоих трудах.




2018 г.