Новый год

Эндрю Занда
Как вечность год с тобой, прошел в печаль и радость.
Под радугу сомнений, решений и любви.
И будто бы порой брала тяжеловатость,
Но каждый день летали бабочки в груди.

Под тонкой красотой сокрыта ваша святость.
О пышность карих страз, спасение души!
Под звон курантов мы ушли в белесоватость,
В объятиях тиши летели в виражи.

Прошел аж целый год и в чувствах наших сладость.
Шальной кинопоказ в романтике дрожит.
Но все же, будто бы сжимает виноватость,
И оттого порой на сердце бес шуршит.

Я вас до слез люблю, до дрожи плодотворной.
И пылкий, алый год обняв вас провожу.
Под нимфы карий свет, и знать души покорной.
Хочу я вам признаться, с вами я - "Дышу".

И новый новый год, встречаю рядом с вами.
И следующий я тоже с вами проведу.
Ведь вы - моя жена, семьей за год мы стали.
Я больше этой жизни нашу жизнь люблю.