Я люблю этот праздник, тревожащий душу...

Наталия Смирнова 3
Я люблю этот праздник, тревожащий душу,
Потому что считали его самым лучшим
Все родные, которых теперь нет со мною.
Вот стою перед мамы могильной плитою
С веткой ели пушистой, украшенной ярко.
Это, мама, тебе новогодний подарок!
Твои правнуки радуют дочь твою, мама;
С сыном, внуком твоим, всё в порядке... Словами
Тяжело передать, как тебя не хватает!
Больше года прошло, а печаль всё не тает.
Для меня ты со мною всегда в моей жизни,
Как бабуля и дедушка! До самой тризны
Будешь жить в моём сердце, моя дорогая!
С Новым Годом тебя поздравляю, родная!