Новогодний салют

Любава Белькова
Любава Белькова

Свод небесный красочно расцвечен:
Фейерверки запускают люди.
Праздник новогодний ярок, вечен,
Радостным, всегда любимым будет.

Новый год шагает по планете,
Светлым настроеньем наделяет.
Праздник любят взрослые и дети,
С миром старый год все отпускают.

Дарит людям Новый год надежды,
Счастье, радость, доброту, любовь.
Будет всё иначе, не как прежде,
Потечёт жизнь, заискрится вновь.

Люди верят, что надежды сбудутся,
Переломной будет эта ночь:
Все проблемы старые забудутся,
В прошлое уйдут, исчезнут прочь.

Снопы искр взлетают непрерывно,
Весь в огнях ажурных небосвод.
Сотрясают фейерверков взрывы…
Люди отмечают Новый год!