плохие новогодние четверотишья

Алиса Маяковского
***

стрелки на колготках
в животе вино
а была бы готкой
чокнулась б давно

***

но я и так чокнулась
и я и так двинута
я под дождём мокнула
однажды покинута

***

в наших тостах было:
"быть рядом
не расставаться
писать друг другу сквозь города"

трогательно, мило;
травились ядом,
не боясь влюбляться
больше никогда

***

любое начало имеет конец
любая концовка - начало
закончился месяц на календаре
начнём нашу жизнь сначала?