Каждый

Юлия Воронова Мостовая
Сыграть ничего нельзя.
Так же, как и солгать.
Каждый твой голос – «за».
Вопрос лишь: кому отдать?

Каждый твой шаг – жизнь.
Ну, или смерть. Кому? -
Тем, кто с тобой срослись.
Не выбирай тьму.