О прошлой... посв. Екатерине Б

Аман Бай
  Больше не спрашивай и не пиши
  О том, как дела и что нового, прочее.
- Нет для тебя больше души!
- Нет для тебя даже кусочка!

Знаешь ты все, и все понимаешь.
Что же ты лезешь тогда на рожон!? 
Декабрьский снег в апреле растает -
Всему есть конец - закончился сон.

Теперь заруби себе на носу -
Друг другу - НИКТО - не будете вместе!
Тебе, дорогой, я правду скажу -
Ее зае.бал ты уже своей "песней"!

01.01.2018г.