Где задержалась Посылка

Дядя Игорь
Посылка шла долго
Вдоль поля и леса,
Неделю на гору
Высокую лезла,
В долину спустилась,
Подъехала к морю,
На пляже лежала
И плавала вволю.
Ходила в кино,
На диване валялась...
Но вспомнила:
- Что-то я здесь задержалась.
Мне платят за скорость
Большую зарплату...

И бодро пошла
К своему адресату.