Красивых тайн изреченья

Анна Грибанова
Красивых тайн изреченья,
Невыносимого мученья,
Хлад губ.
Покров ночных очей.
Вы в этой повести ничей.
Лета, сквозь сон не пробираясь,
А сразу в середину пасть,
Я в том следу не сосчитась,
Я душу вашу в силах красть.
Чрез взгоды черны пробираюсь.
И нагоняю ту напасть