Рахметовщина...

Элиазар Скляр 5
"6.Я не Рахметов на гвоздями с Вами спать!"
Шмуэль Зильбер



***
Мы с Вами спали на гвоздях,
Мне было не совсем улобно,
Мне гвоздь чесал местечко ТО
И было очень мне щекотно !