Есть мы

Юлия Морозная
Вокруг ни души, едем быстро по трассе надежды,
Шуршанье колёс на визгливый сбивается тон.
Хотим быть моложе, такими смешными ,как прежде.
И рвёмся к мечте, оставляя на время свой дом.

За городом темень, огни, словно редкие бусы,
Едва освещают ночного всевластия мрак.
Леса придорожные низко склонились от грусти,
В болото растаявший снег превратил буерак.

Шоссе позади, за туманной каёмкой погоды,
Наш город шумливый в парчу и атлас разодет.
Зима без мороза, неважно, меняются годы,
И вот она, грань.Есть былое, а нового нет.

Есть мы,это главное, рядом и связаны тесно,
В роскошной подсветке по морю иллюзий плывём,
Мы любим, мы счастливы в городе нашего детства,
Курантов веселье разносит ликующий звон.


31 декабря 2017