Себе

Елена Добрыженкова-Маликова
Тридцать два - все говорят, что это много,
И кучу дел к моменту стоило успеть.
Но для упрямого поэта - козерога
Так трудно разные условности терпеть.
Я не серьёзна, не мила и не красива,
И губки уточкой, увы, не мой конёк.
Общению в сети предпочту, конечно, чтиво,
Но легкомысленно лечу на огонёк.
Бывает грустно или весело со мною,
Болтать без умолку могу или молчать.
Однако рифма почему-то с сатаною...
И что могу я после этого сказать?
Сегодня люди нажелают мне немало:
Удачи, счастья и, конечно, не болеть.
Ну, что ж, друзья мои, я всё сама сказала,
И первым нынче уж никто не смог успеть.