Ad-dress code

Парвиз Тураби
Забытые слова неотправленных писем.
Моноспектакль. Бумажный разговор.
Выбыл адресат. Свободен. Независим.
Тайный сговор, ритуальный заговор.
Попутчики клялись в особой дружбе.
Корыстных снов скрывая результат.
Всё меньше было незамужних,
Всё чаще собирался компромат.
Игры калейдоскоп. Мелькающие лица.
Мозаика чужих холодных тел.
Список однотипных записей. Таблица.
База данных. Тех. судьбы отдел.
В стремлении занять пустующую нишу,
Шла в наступление, не брезгуя ничем,
Армада. Не сломался. Где-то даже выжил.
Хотя настойчивей звучал вопрос - зачем?
Нельзя хранить из прошлого предметы,
Мостов сожжённых артефакты, пепел, дым.
Домашнего задания неверные ответы,
Склонность к отношениям неуставным,
В которых много страсти, нет запретов...
Конструкция недолговечна. Недоволен Инженер.
Неотправленные письма. Право вето.
На жизнь. Забытые слова. Барьер.