Новогоднее Она точно с приветом

Игорь Щур
Она сама,как мишура?
Как ёлка?
Конечно я останусь до утра
А толку?...

В эту Новогоднюю ночь
Так положено по этикету
И чтоб её в спальню уволочь...
Хозяйку эту?...

Мне не надо много сил
Мне то не сложно
Но на ней столько красок и белил?
Что аллергию схватить можно

К тому ж-она опять ляжет на спину
И будет смотреть в потолок
Скорчит неприступную мину
И я опять задумаюсь?-зачем сюда я её приволок?

И то уже не в первый раз
Вот это положение
А я?- уткнусь мордой в матрац
И терплю такое унижение?.....

Будто я где-то на помойке рос?
И всю жизнь лучшего ничего не видел?
Я пытался даже хвостом вилять,как барбос?
И думал?-может я чем её обидел?

А при слове кровать
Она вообще впадает в стУпор
И ничего не хочет об этом знать
И в одну точку начинает смотреть тупо
Как будто ей кой-куда залили жУпел?----------горячую смолу

У каждого свои тараканы
Но у неё просто тараканищА!
Говорит-поехали со мной в Канны
А только что была несчАстнейша?

Мол походим по музеям
Погуляем по площадям
Люблю я тебя прохиндея
Вот сейчас,как ам-ам?...

Сьем тебя всего.....
С потрохами?!
И тут же заржёт,как лошадь?,и -го -го!
А -то вдруг начинает разговаривать с пауками?

У неё два огромных сидят под потолком
И говорит нельзя их трогать-плохая  примета
Во это дурдом?-
Да она точно с приветом