Новенький, с иголочки, год

Галина Столярова
Кто-то вступил из последних сил
В новенький, с иголочки, год.
Кто-то? Их много, но мир им мил.
Хвори пусть судьба им зачтет.

Ёлок иголки - лечит укол!
Галочку поставит судьба.
Радость общенья каждый нашел?
Только телефон, не гульба?

Это не верно: как встретить год,
Так оно и дальше пойдёт.
Вы расплатились, сдали зачёт,
Страшного не произойдет.

Только - удачи. Девятый вал
Верится пройдет мимо вас.
Может чуть поболит голова,
Может чуть обидит молва.

С вами разделим любую боль.
Свет, конечно, тьму победит.
Тела и духа - конечна хворь:
Снега белизна - исцелит.

День, 01.01.17