На год Собаки

Жорж Колосков
Считаешь, на тебя имею виды?
Не парься, не затявкаю, ничуть.
Всё просто в аксиомах у Евклида.
Гораздо круче этой жизни суть.
Не меряй на себя меня глазами,
И не пытайся даже покусать.
Ведь сам я жизнью прохожу экзамен.
И не хочу сто раз пересдавать.
Пусть, жизнь одна. Я, чувствами играя,
Порой валюсь куда-то не туда.
А хорошо, на ухо коль пролаешь.
И, может быть, отвалится беда.
   23:15   01.01.2018