Слоны, ферзи и короли бегут крылатой статуэтки

Купидон
Когда на шахматной доске
Найдётся для Амура поле,
Придёт конец моей тоске
И прекратятся злые боли.
Слоны, ферзи и короли
Бегут крылатой статуэтки.
Девиз Амура: Всех вали!-
А стрелы чрезвычайно метки.
На шахматной доске Амур
Влететь в любое поле может.
Никто из шахматных фигур
Его в игре не уничтожит.