С мороза в тепло...

Ирина Молочкова
С мороза в тепло...
И мысли размякли -
На сон развезло
Податливой каплей.

За дверью луна
На небе осталась:
Решила одна
Побыть ещё малость.

А после ко мне
На жидкие мысли
Вкрадется из вне
И быстро...
.......прокиснет.

     1.00   2.01.2018