Ты - вне времени и пространства

Елена Запретная
Ты - вне времени и пространства,
Постоянная необходимость.
Заявляю тебе без жеманства,
Благосклонна к тебе моя милость.

Я подобных тебе не встречала,
Одаренных великой сердечностью,
Им любить так, как ты, не пристало,
Не пристало и быть чей-то вечностью.

Если я бы владела искусством
Материального воплощения,
Ты бы стал вторым Давидом
Современного исполнения.

Красоте же душевного рода
Я твоей посвятила бы песню.
Доброта у тебя ведь от бога,
И врагу не отплатишь ты местью.

Если рядом с тобой есть местечко
В самолете с названием "жизнь",
За меня ты замолви словечко
И сидения спинку откинь!