сосредоточенность

Апрельский Сказочник
уничтожь. я уже не хочу ничего.
только ворвемся в бассейн компанией,
притворимся радостными, скрывая то,
что обсуждалось одним вечером нечаянно.

напущенная стеснительность? погрузка в себя.
принятие серьезного решения.
не держи (уже поздно делать что-то наоборот).
сегодня я сторонник случайных движений.

совершу побег. мне будет лучше.
город душит, а ты самый ядовитый его обитатель.

за глупым поступок пойдет глупее.
но только я этой короткой брошюрки издатель