***

Яирам 2
Сегодня снова дует ветер в одну сторону,
Но завтра точно он изменит направление.
Вчера мне снились стая злобных чёрных воронов
И белый голубь - символ мира и прощения.
Мой сон конечно  отраженьем был реалии ,
Приснились ястребы мне так же в Капитолии ,
В красивом здании, но только не в Италии,
Они над глобусом играли в "Монополию".