Перепутье

Василий Фролов 3
За окном_ ни зимы, ни весны, ни осени
Даже летом не пахнет, ни как,
По запутали да и бросили
То что было давно в веках!

Перепуталась перегрузилась
Наша мать,дорогая земля,
Что ж твориться на белом свете
Нету больше живого огня!

А на севере тают льдины,
А в России арбузы растут,
Только звезды в далёкой вселенной
Беззаботно во тьме живут!

       1 января 2018г.