Стреляю

Алина Красная 2
Я стреляю в тебя, читатель.
Я стреляю в тебя в упор.
Я решила - так будет кстати.
Это вовсе не шутка/вздор.

В этих пулях не смерть - удача.
В рукаве, словно нож, - любовь.
Если ты мне попался, значит
Сразу в жертвы себя готовь.

Причиняю здоровье, счастье
И толкаю на путь добра.
Разорвав негатив на части,
Облегчённо вздохну: "Ура!"

Я стреляю в тебя, читатель,
Хочешь этого или нет.
Я решила - так будет кстати.
Можешь выстрелить мне в ответ.