Время

Анастасия Борисовна Ковалева
В звездном небе средь созвездий
Вдоль по Млечному пути
Мчится Время, Друг беспечный, -
Лучше друга не найти.

Унося с собой невзгоды
Прошлых жизней, прошлых лет,
Все проблемы и заботы,
Не спасая нас от бед,

Время мчится… И меж нами,
Словно Радуга-дуга,
Семицветными волнами
Времени течет река.

В путешествие по жизни
Я возьму свою семью,
Вас, Друзья мои, и песню,
Что со временем спою.

25 июля 2016 г.