Бродят парочки влюблённые

Виктор Васильев 10
Ночи шумные, Новогодние,
В небе звёздочки горят,
Бродят парочки, все влюблённые,
О заветном говорят.

И луна для них, тропки высветит,
От деревьев будет тень,
Остановятся, поцелуются,
Разлучит их новый день.

От любви в сердцах, словно музыка,
В небеса душа летит,
И прощаются, и встречаются,
И луна на них глядит.

Годы юные, незабвенные,
Память их в себе хранит,
Там души родник и свидания,
И огонь любви горит.

Бродят парочки, все влюблённые,
Новый Год открыл свой счёт,
Не мешает им, непогодица,
И любовь в сердцах поёт.

      1. 01. 18