В норке

Ветна
В норке уютной под ёлочкой
 Ёжик Свернувшийся* спит.
Каждой своею иголочкой,
 Шумно  и сладко сопит.

Ранней  проснется   весной,
 Добрый, веселый, смешной.
Топотом  маленьких   ножек
 Проложит немало дорожек.

Верный , заботливый друг,
 Уютный начертит круг,
И Солнце своим теплом
 Согреет построенный дом!


Ёжик Свернувшийся * -по славянскому годослову 2018год- год Свернувшегося Ежа.