Желание

Юлия Луни
Тема текста возбуждает твою кровь,
Будоражит нервы и твердеет твоя плоть.
Ты знаешь, что хочешь получить.
Напряжение и ум опустошить.

Силы рук твоих ласкают мою грудь,
В теле дрожь ползет желанием кайфануть.
Я хочу прижаться и обнять,
Прикусить твоё плечо и целовать.

Ты же хочешь воплотить свои мечты
Эрофэнтэзи купируют мозги.
Моё тело-твой желанный плод,
Знаешь, что блаженство обретёшь.

Хочешь посмотреть в мои глаза
Провалиться в голубые небеса.
Там манящая волна пришла,
Утонуть в ней хочешь до утра.

Ты получишь всё моё желание,
Влага страсти утолит осознание.
Наше ложе успокоит плоть
И пришла она...взаимная любовь.