забег

Рассказ
Забег объявляю открытым.и так
Как мы не спортсмены.то побежим
Не быстро.или лучше пойдём
Быстрым шагом.у кого сил не
Очень много можно шагать не
Спеша.но можно идти очень
Очень медленно.а ведь на улице
Гололёд. Двигаемся друзья.
Двигаемся .цель далека.