Блуждаю в сумерке

Андрей Иванов 47
Блуждаю в сумерке туманном,
И,соблюдая ход часов,
Я мыслю о неоправдАнном -
О тяжком из десьти грехов.

Путь мой прокладывают годы
Среди непоправимых дней.
Я вижу странные народы
На теле Родины моей.

Брожу средь дьявольского тлена,
Среди увядших мертвецов.
И свежеглинянная гемма
Туман окружит с двух концов.