Размышление

Юлия Луни
Я хочу сохранить в себе чистоту.
Быть влюбленной слегка,
Но надолго))
Я хочу приносить свет добра,
Быть мечтой, сказкой века
Немного наверное))
Но любовь не бывает слегка.
Она глубока. Это божье творение
Для смертных.
Потому мы живём и свой путь
Мы пройдем. Всё, что с нами-
Всегда проведение.