Уходит год

Исаев Андрей Викторович
Уходит год легко и безмятежно
За далью дней уставший от забот,
За тенью грез скользнет в туман неспешно,
Замкнув ларец несбывшихся невзгод.

Уходит год, светает, гаснут свечи
Как искры догоревшего костра
Глаза полны надежды тайной встречи
И снова в путь - и вновь придем сюда

Вернемся вновь с Великою Мечтою,
Великой тайны искорки храня.
Что бы тепло поздравить с Новым годом
Своих друзей, кто верит ТАК в тебя!