***

Роман Феклистов
Здраствуй Тина, ты краса,
Очень милая и вся-
Ярким светом озаряеш,
Своим светом всё воеруг.
Ты красавица низнаеш,
Что я вкопаный, как плуг,
Когда твой облик озаряю,
То с уверенностью знаю,
Ты красива и мила,
Не насмотрюсь я никогда,
Твой изящный, милый взгляд
И днём и ночью видеть рад