***

Татьяна Григорович 3
Убегают стрелки на часах!
Вот и год стремительно прошел!
Не нашел в родных я тех глазах,
Ни любви, ни света, ни тепло...

Улыбаюсь снова, как всегда!
Нет от боли больше ничего!
Научился мимо пропускать,
Что давно внутри меня живет...

Радостно мигают огоньки,
Я на праздник сам к себе пришел...
Если б мог всем счастье подарить,
Я б наверное в каждый дом зашел...

Вот опять мой новый календарь,
Если б мог я каждый день сберег...
Хочется с нуля его начать, 
Чтобы год  не зря опять прошел...